Singosari, Senin (07/03/2016) Usai Apel pagi dihalaman depan sekolah SMK Negeri 1 Singosari, dalam acara seremonial secara sederhana bapak Sali Rochani, S.Pd,M.M.Pd selaku kepala sekolah menyampaikan salam perpisahan kepada bapak dan ibu guru yang memasuki masa Purna Bakti yaitu ( Ibu Wuwuk, Ibu Dwi, Bpk Suharsono, dan Bpk.Bambang Sutikno ).

Boyolangu, Tulungagung (30/01/2016). Forum BKK SMK Jawa Timur adalah Organisasi antar BKK SMK di wilayah Jawa Timur, dimana Tempat kedudukan Pengurus Forum BKK SMK Jawa Timur berada di Sekretariat Pusat yaitu Di Dinas Pendidikan Propinsi Jawa Timur Jl Genteng Kali 33 Surabaya.

Senin,21 Desember 2015 Merupakan hari yang membanggakan bagi keluarga besar SMKN 1 Singosari dikarenakan Kepala Sekolah  SMKN 1 Singosari Bapak Sali Rochani S.Pd.,M.M.Pd  mendapatkan penghargaan dari Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia dan di Apresiasi oleh Presiden Republik Indonesia Bapak Joko Widodo.

Joomla templates by JoomlaShine

2015 @ SMK Negeri 1 Singosari