Singosari (Sabtu,23 April 2016) SMKN 1 Singosari bersama PT.Trakindo Utama untuk yang ketiga kalinya memberikan Beasiswa pendidikan kejenjang yang lebih tinggi yaitu Diploma3 di Politeknik untuk peserta didik SMKN 1 Singosari pada kompetensi keahlian Teknik Alat Berat, yang telah lulus seleksi Program Beasiswa Cooperative Education (Coop). Penyerahan beasiswa D3 tersebut dilakukan oleh pihak manajemen PT.Trakindo Utama

yaitu diwakili oleh bapak Heri santoso dan bapak Mega Slino, diberikan kepada empat peserta didik Teknik Alat Berat dengan didampingi oleh orang tua masing-masing peserta didik. Ke Empat anak peserta didik dari Kompetensi Keahlian Teknik Alat Berat yang beruntung adalah :

1. Aris Febrianto
  2. Sekar Arum Sinaringati
  3. Maulana Bayu Kresna
  4. Rahmanda Ghifari

Semoga peserta didik yang sudah mendapatkan beasiswa tersebut bisa menjaga amanah karena sudah diberi kesempatan mendapatkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

N/HM/16