Singosari, Sabtu (18/06/2016) SMK Negeri 1 Singosari mengadakan buka bersama di Aula Sekolah. Kegiatan ini diadakan dengan tema “ Indahnya Kebersamaan dalam Ramadhan “ yang bertujuan menjalin tali silahturahmi diantara segenap warga sekolah dan masyarakat sekitar sekolah serta peningkatan segi keimanan.

Kegiatan buka bersama dimulai pukul 15.30 WIB, dengan rentetan acara adalah sebagai berikut :

1. Pembukaan
  2. Sambutan dari Kepala Sekolah yaitu bapak Sali Rochani,S.Pd.M.M.Pd
  3. Tausiah Ramadhan
  4. Pemberian Santunan pada anak yatim
  5. Sholat Maghrib bersama
  6. Buka Puasa Bersama
  7. Pembagian bingkisan lebaran untuk GTT, PTT, Outsoursing dari bapak Kepala Sekolah

Kegiatan buka bersama ini diharapkan agar lebih mempererat hubungan silahturahmi diantara warga sekolah tanpa melihat status masing-masing. Juga merupakan salah satu ajang umat muslim untuk mendapatkan pahala yang berlipat ganda.

N/KS/16

Joomla templates by JoomlaShine