Senin, (17/07/2017) SMK Negeri 1 Singosari mengadakan kegiatan Upacara bendera di lapangan basket depan kampus SMK Negeri 1 Singosari.  Kegiatan upacara kali ini bertepatan dengan upacara pembukaan pelaksanaan Pengenalan Lingkungan Sekolah Bagi Peserta Didik Baru ( PLSBPDB ) diperuntukan bagi  kelas X ( sepuluh ) di sekolah SMK Negeri 1 Singosari.

Kegiatan upacara ditandai dengan penyematan atribut PLSBPDB kepada perwakilan peserta didik kelas X ( sepuluh ). Pelaksanaan PLSBPDB berlangsung selama 3 hari yaitu sejak hari Senin, tanggal 17 Juli s/d  hari Rabu, tanggal 19 Juli 2017

Sekaligus juga pemberian apresiasi kepada bapak dan ibu guru yang sudah memasuki purna bakti dari pihak management sekolah SMK Negeri 1 Singosari, yang diberikan kepada bapak dan ibu guru :

1. Ibu Dra.Hj. Lasminah
  2. Ibu Dra. Hj. Faizatul Widad
  3. Ibu dra. Hj. Tutik Yuliati
  4. Bapak Drs. Bedjo Ali Said, M.Pd

Masa pensiun adalah lembaran baru yang akan dilalui sebagian dari kita
Masa dimana kita mengevaluasi apa yang sudah kita lakukan dan tanam
Masa menjalani dan mengelola hidup lebih sehat dan bahagia
Masa untuk lebih menguatkan dan membesarkan kehidupan diri bersama-NYA

Pengabdianmu bagai mentari
Yang terbit dan terbenam setiap hari