Singosari, Sabtu (4/11/2017) SMK Negeri 1 Singosari kembali menggelar Pentas Seni ( PenSi ) dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) SMK Negeri 1 Singosari ke 66 tahun. Dengan Tema Bersemi dengan Karya, Prestasi dan Seni Dies Natalis SMK Negeri 1 Singosari.

Acara Dies Natalis dibuka oleh Kepala Sekolah Bapak H.  Sali Rochani, S.Pd, M.M.Pd sekaligus pemberangkatan gerak jalan sehat yang diikuti oleh semua Wa.Ka, para guru, karyawan dan siswa-siswi SMK Negeri 1 Singosari. Disamping menampilkan karya seni, digelar juga stand-stand bazar hasil produksi siswa sendiri serta mengadakan kegiatan Sunatan Masal yang diperuntukan bagi anak dari masyarakat umum yang kurang mampu di sekitar kampus SMK Negeri 1 Singosari.

Detail acara Dies Natalis SMK Negeri 1 Singosari yang ke 66 tahun adalah sebagai berikut :

1. Pembukaan
  2. Pemberangkatan gerak jalan sehat
  3. Bazar
  4. Pelaksanaan Sunatan Massal
  5. Menampilkan unjuk seni dari siswa-siswi SMK Negeri 1 Singosari
  6. ISHOMA
  7. Menampilkan bintang tamu yaitu grup band “ Topical Forests “
  8. Penutup

Kegiatan Dies Natalis SMK Negeri 1 Singosari ke 66 tahun ditutup dengan : Photo bersama bintang tamu dengan seluruh panitia pelaksana acara Dies Natalis SMK Negeri 1 Singosari.