Singosari, Selasa ( 19/07/2016) SMK Negeri 1 Singosari mengadakan rapat koordinasi awal tahun pelajaran 2016/2017 di aula SMK Negeri 1 Singosari yang dihadiri oleh seluruh guru PNS, GTT, pegawai PNS, PTT. Rapat koordinasi dipimpin oleh bapak Sali Rochani S.Pd,M.M.Pd selaku Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Singosari.

Beliau menyampaikan seluruh kegiatan yang telah dilaksanakan dan yang telah dicapai pada tahun pelajaran 2015/2016, beliau juga menyampaikan rencana pengembangan ditahun pelajaran 2016/2017. Bapak Sali Rochani S.Pd,M.M.Pd juga memberikan motivasi-motivasi buat guru dan pegawai SMK Negeri 1 Singosari.

Yang paling membanggakan adalah SMK Negeri 1 Singosari banyak meraih prestasi-prestasi diantaranya adalah :

1. SMK Negeri 1 Singosari sebagai sekolah berintegritas.
  2. SMK Negeri 1 Singosari sebagai sekolah pengembang SMK kawasan industri Nasional dan industri Berikat.
  3. SMK Negeri 1 Singosari sebagai Lembaga Sertifikasi Profesi ( LSP – P1)
  4. SMK Negeri 1 Singosari menjadi 10 besar Nilai Ujian Nasional di tingkat Provinsi Jawa Timur.

SMK Negeri 1 Singosari diharapkan semakin maju dan semakin bermutu.

N/HM/16